Inhaltspezifische Aktionen

Wissenschaftliche Mitarbeitende

 

Bruse, Maike

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und Vermarktung

Gruber, Kristina

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt kooperatives und genossenschaftliches Wirtschaften

Heil, Eleonore

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Ernährungsökologie

Keller, Martina

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfung und Außer-Haus-Verpflegung

Landgrebe, Ilka

Projektmitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse

Mathivanan, Gokul

Wiss. Mitarbeiter mit Schwerpunkt klima- und kohlenstoffrelevante Bewirtschaftungspraktiken von Biobetrieben

Menke, Clara

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und kooperative Lebensmittelläden (SuperCoops, FoodHubs)
Müller, Simone Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen
Schafhausen, Carola  Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Nachhaltigkeitsbewertung
Schevel, Viola Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt True Costs & Gemeinwohlleistungen
Spieker, Svea Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Nachhaltigkeitsmanagement und Berichterstattung
Steinke, Laura Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Erfolgsfaktoren für eine klimafreundliche Tierhaltung
Tolle, Nils Wiss. Mitarbeiter mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und Vermarktung

von Schönfeldt, Christin

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpftungsketten

Dr. Weber, Christina

Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Food Entrepreneurship und Start-Ups