Wissenschaftliche Mitarbeitende
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und Vermarktung | |
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt kooperatives und genossenschaftliches Wirtschaften | |
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Ernährungsökologie | |
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfung und Außer-Haus-Verpflegung | |
Projektmitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse |
|
Wiss. Mitarbeiter mit Schwerpunkt klima- und kohlenstoffrelevante Bewirtschaftungspraktiken von Biobetrieben |
|
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und kooperative Lebensmittelläden (SuperCoops, FoodHubs) |
|
Müller, Simone | Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen |
Schafhausen, Carola | Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Nachhaltigkeitsbewertung |
Schevel, Viola | Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt True Costs & Gemeinwohlleistungen |
Spieker, Svea | Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Nachhaltigkeitsmanagement und Berichterstattung |
Steinke, Laura | Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Erfolgsfaktoren für eine klimafreundliche Tierhaltung |
Tolle, Nils | Wiss. Mitarbeiter mit Schwerpunkt regionale Wertschöpfungsketten und Vermarktung |
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt regionale Wertschöpftungsketten | |
Wiss. Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Food Entrepreneurship und Start-Ups |