Inhaltspezifische Aktionen

ECM: Food-Start-up Polpinha sucht Mitarbeiter:innen

Fit im Food-Bereich, gut strukturiert und eine Frohnatur? Das Food-Start-up Polpinha sucht ab sofort neue Mitarbeiter:innen in Teilzeit oder zwei Werkstudierendenverträge für die Bereiche Qualitätsmanagement und Büromanagement.

Kurzbeschreibung

Marie Christine Solms gründete Polpinha in Lich, nahe Gießen, nach ihrem Studium der Kommunikationswissenschaften, um mit gefrorenem Fruchtpüree aus Brasilien eine Nische in der Lebensmittelbranche zu besetzen - und tut dies seither erfolgreich. Polpinha ist im Handel unter anderem bei Kaufland und Rewe gelistet.

Polpinhas sind tiefgefrorene Fruchtpürees für das Mixen von Smoothies in der eigenen Küche. Die Früchte werden sonnengereift gepflückt, danach geschält, entkernt und püriert. Anschließend werden sie tiefgefroren. 100%iger Vitaminerhalt und keine Zuckerzusätze, Zeitersparnis und Spaß in der eigenen Küche.

gesund: Unsere Früchte sind am Baum gereift und enthalten keine Zuckerzusätze. Durch das Schockgefrieren bleiben alle wichtigen Vitamine und Mineralien erhalten.
convenient: Die Fruchtpürees sind bereits küchenfertig: Langes Schnippeln bleibt erspart. Durch die einfache Lagerung im Tiefkühlfach gibt es keine Abfälle von Frischobst.
vielfältig: Neben dem Mixen von Smoothies im eigenen MIxer kann man auch tolle Cocktails, warme Gerichte und Desserts machen.

Zur Unternehmensseite: https://polpinha.de

Stellenausschreibungen