BSc 2023
- Erwartungen von Konsumenten an die ökologische Landwirtschaft mit besonderem Hinblick auf die ökologische Milchviehhaltung
- Die Einstellung der Generation Z zur Kuhmilch und pflanzlichen Drinks - Eine qualitative Analyse
- Wer konsumiert alkoholfreies Bier? Eine quantitative Analyse der Determinanten und Motive
- Eine Bestandsaufnahme von Kinderlebensmitteln mit "süßen" Marketingclaims und eine Analyse des enthaltenen Zuckers
- Clean Labelling – Eine systematische Literaturanalyse zur Wahrnehmung und Kaufmotivation der Verbraucher
- Qualitative Analyse zum Thema Ernährungsarmut in Deutschland mithilfe leitfadengestützter Interviews von Tafelkund*innen
- Darstellung und Bewertung der aktuellen politischen Maßnahmen deutscher Politik nachhaltigen Fischfangs mariner Arten in der Nordsee
- Nachhaltiger Konsum von Fleisch in Deutschland - Umwelt, Tierwohl und ökonomische- und politische Instrumente -ein Scoping Review
- Greenwashing: Ansätze aus der Verbraucherforschung
- Auktionsmärkte in der Pferdewirtschaft
- Naturkapitalbewertung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
- Gemeinwohl-Ökonomie - Analyse eines alternativen Wirtschaftsmodells
- Ernährungsmuster und ihr Beitrag zur Nachhaltigkeit – Maßnahmen und praktische Umsetzung