2009 - 2010
2010
- Zorn H, Riemer SJL, Szweda R, Fraatz MA (2010) Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnolgie. Lebensmittelchemie 64:18
- Szweda R, Berger RG, Zorn H (2010) Pilzperoxidasen – effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie 64:7
- Fraatz MA, Riemer SJL, Berger RG, Zorn H (2010) Enzymatische Synthese von Nootkaton. Lebensmittelchemie 64:86-87
- Szweda RT, Seum P, Zorn H (2010) DyP-Typ-Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chem-Ing-Tech 82:1508-1509
- Riemer SJL, Zorn H (2010) Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-b-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium. Lebensmittelchemie 64:155
2009
- Fraatz MA, Kopp SJL, Berger RG, Zorn H (2009) Enzymatische Synthese von Nootkaton. Lebensmittelchemie 63:130-131
- Zorn H (2009) MNF Book review – Food safety of proteins in agricultural biotechnology. Mol Nutr Food Res 53:2
- Krügener S, Krings U, Zorn H, Berger RG (2009) Gewinnung des Aromastoffs Nootkaton: Biokatalyse und Downstream-Processing. Chem-Ing-Tech 81:1071
- Schüttmann I, Szweda R, Zorn H (2009) Pilzsekretome – Werkzeugkasten für die Biotechnologie Nachwachsender Rohstoffe. In: Gülzower Fachgespräche (Band 31) – Stoffliche Nutzung von Lignin. Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e.V., Gülzow
- Dröttboom M, Müllner S, Hofrichter M, Zorn H (2009) Speisepilz-„Sekretome“ – effizienter Aufschluss von Lignocellulosen. Laborwelt 6/2009:26-28