2005 - 2006
2006
- Bouws H, Berger RG, Zorn H (2006) Cytochrom P450 Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von a-Pinen. Lebensmittelchemie 60:64
- Fraatz M, Hardebusch B, Krings U, Berger RG, Zorn H (2006) Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von a-Pinen. Lebensmittelchemie 60:63-64
- Wu S, Krings U, Zorn H, Berger RG (2006) Volatile compounds generated by wild mushroom Lentinus lepideus grown on chestnut trees. Adv Food Sci 28:54-60
- Taupp D, Berger RG, Zorn H (2006) Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie 60:98-99
- Bouws H, Berger RG, Zorn H (2006) Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie 60:99
- Zorn H, Taupp D, Berger RG (2006) From genes to flavours – a biochemical journey. Proceedings 2nd ICBF, Patras, Griechenland 1:90
- Zorn H, Taupp D, Fischer-Zorn M, Berger RG (2006) Himbeerketon – Biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie 61:12
2005
- Linke D, Zorn H, Gerken B, Hardebusch B, Parlar H, Berger RG (2005) Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie 59:16
- Wu S, Zorn H, Krings U, Berger RG (2005) Flüchtige Sekundärmetabolite aus Fruchtkörpern von Fistulina hepatica. Lebensmittelchemie 59:11