Mitglieder
Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.
|
||||
Ressourcen & Produktion | Verarbeitung |
Handel & Markt |
Verbrauch & Konsum |
Institutionelles Umfeld |
|
|
|
Mitglieder
Prof. Dr. Lutz Breuer |
Prof. Dr. John Clifton-Brown |
Prof. Dr. med. Jan de Laffolie, MME, MA |
Professur für Landschafts-, Wasser- und Stoffhaushalt | Professur für Nachwachsende Rohstoffe Bioressourcen | Allgemeine Pädiatrie, Kinder-Gastroenterologie/Hepatologie/Ernährung |
Prof. Dr. Gunter P. Eckert |
Prof. Dr. Klaus Eder |
Prof. Dr. Mathias Faßhauer |
Professur für Ernährung in Prävention und Therapie |
Professur für Tierernährung | Professur für Ernährung des Menschen |
Prof. Dr. Michael Frei |
Prof. Dr. Andreas Gattinger |
Prof. Dr. Ulrike Gisch |
Professur für Pflanzenbau und Ertragsphysiologie | Professur für Ökologischen Landbau mit dem Schwerpunkt nachhaltige Bodennutzung | Professur für Ernährungspsychologie |
|
||
Prof. Dr. Jasmin Godemann |
Prof. Dr. Agnieszka A. Golicz |
Prof. Dr. Wencke Gwozdz |
Professur für Kommunikation und Beratung in Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften | Professur für Agrobioinformatik | Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung |
Prof. Dr. Christian Herzig |
Prof. Dr. Suzanne Jacobs |
Prof. Dr.Gudrun Keding |
Professur für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft und des Agribusiness | Professur für Landnutzungssysteme mit dem Schwerpunkt Agroforst | Professur für Internationale Ernährungssicherung |
Prof. Dr. Gertrud Morlock |
Prof. Dr. Martin Petrick |
Dr. Marie Reusch |
Professur für Lebensmittelwissenschaften | Professur für Agrar-, Ernährungs- und Umweltpolitik |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) Institut für Politikwissenschaft |
Prof. Dr. Robert Ringseis |
Univ.-Prof. Dr. med Elke Roeb, MHAC |
Prof. Dr. Marc F. Schetelig |
Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung | Professur für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie | Professur für Insektenbiotechnologie im Pflanzenschutz |
Prof. Dr. Sarah Schiessl-Weidenweber |
Dr. Sandra Schwindenhammer |
Prof. Dr. Rod Snowdon |
Professur für Genetik der Nutzpflanzendiversität | Stellv. Verbundkoordinatorin und Teilprojektleiterin BMBF-Projekt "SUSKULT" |
Professur für Pflanzenzüchtung |
Prof. Dr. Ramona Teuber |
Prof. Dr. Stefan Wahlen |
Prof. Dr. Anika Wagner |
Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft | Professur für Ernährungssoziologie | Professur für Ernährung und Immunsystem |
Dr. Christina Weber |
||
Programmkoordinatorin “Food Entrepreneurship & Start-Ups” (FESU) |
||
Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert?Um ZNE-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das folgende Antragsformular aus. |
||