Inhaltspezifische Aktionen

Mitglieder

Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.

Ressourcen & Produktion Verarbeitung

Handel & Markt

Verbrauch & Konsum

Institutionelles Umfeld

   

 

 

 

 

Mitglieder


Prof. Dr. Lutz Breuer  

Prof. Dr. John Clifton-Brown 

 Prof. Dr. med. Jan de Laffolie, MME, MA  

Professur für Landschafts-, Wasser- und Stoffhaushalt Professur für Nachwachsende Rohstoffe Bioressourcen Allgemeine Pädiatrie, Kinder-Gastroenterologie/Hepatologie/Ernährung



Prof. Dr. Gunter P. Eckert  

Prof. Dr. Klaus Eder   

Prof. Dr. Mathias Faßhauer  

Professur für Ernährung in Prävention und Therapie

Professur für Tierernährung Professur für Ernährung des Menschen



Prof. Dr. Michael Frei

Prof. Dr. Andreas Gattinger  

Prof. Dr. Ulrike Gisch  

Professur für Pflanzenbau und Ertragsphysiologie Professur für Ökologischen Landbau mit dem Schwerpunkt nachhaltige Bodennutzung Professur für Ernährungspsychologie





 

 

Prof. Dr. Jasmin Godemann  

Prof. Dr. Agnieszka A. Golicz 

Prof. Dr. Wencke Gwozdz  

Professur für Kommunikation und Beratung in Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften Professur für Agrobioinformatik Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung



 

Prof. Dr. Christian Herzig    

Prof. Dr. Suzanne Jacobs  

Prof. Dr.Gudrun Keding

Professur für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft und des Agribusiness Professur für Landnutzungssysteme mit dem Schwerpunkt Agroforst Professur für Internationale Ernährungssicherung 



Prof. Dr. Gertrud Morlock  

Prof. Dr. Martin Petrick

Dr. Marie Reusch  

Professur für Lebensmittelwissenschaften  Professur für Agrar-, Ernährungs- und Umweltpolitik
Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) Institut für Politikwissenschaft



Prof. Dr. Robert Ringseis

Univ.-Prof. Dr. med Elke Roeb, MHAC

Prof. Dr. Marc F. Schetelig

Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung Professur für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie Professur für Insektenbiotechnologie im Pflanzenschutz



Prof. Dr. Sarah Schiessl-Weidenweber  

Dr. Sandra Schwindenhammer    

Prof. Dr. Rod Snowdon  

Professur für Genetik der Nutzpflanzendiversität Stellv. Verbundkoordinatorin und Teilprojektleiterin
BMBF-Projekt "SUSKULT"
Professur für Pflanzenzüchtung



Prof. Dr. Ramona Teuber  

Prof. Dr. Stefan Wahlen  

Prof. Dr. Anika Wagner    

Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft Professur für Ernährungssoziologie Professur für Ernährung und Immunsystem



   

Dr. Christina Weber   

   

Programmkoordinatorin

“Food Entrepreneurship & Start-Ups” (FESU)

   

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert?

Um ZNE-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das folgende Antragsformular aus.

Jetzt bewerben!