Folge 5 - Frisch, tiefgekühlt oder KonserveLebensmittel gibt es in unterschiedlichen Angebotsformen: frisch, tiefgekühlt oder in der Konserve. Doch was ist am Gesündesten? Was kaufe ich ein, wie lagere und wie bereite ich die Lebensmittel am besten zu. Frau Prof. Dr. Gertrud Morlock; Professurinhaberin für Lebensmittelwissenschaften an der JLU, erklärt uns die Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt oder der Haltbarkeit. Klickt rein, der Podcast hält viele Tipps und Informationen für euch bereit. Musik von Gemafreie-Musik-Online.de https://www.uni-giessen.de/de/fbz/svc/ahs/kontakt-service/medien/ahs-podcast/folge-5-frisch-tiefgekuehlt-oder-konserve/viewhttps://www.uni-giessen.de/@@site-logo/logo.png
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Folge 5 - Frisch, tiefgekühlt oder Konserve
Lebensmittel gibt es in unterschiedlichen Angebotsformen: frisch, tiefgekühlt oder in der Konserve. Doch was ist am Gesündesten? Was kaufe ich ein, wie lagere und wie bereite ich die Lebensmittel am besten zu. Frau Prof. Dr. Gertrud Morlock; Professurinhaberin für Lebensmittelwissenschaften an der JLU, erklärt uns die Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt oder der Haltbarkeit. Klickt rein, der Podcast hält viele Tipps und Informationen für euch bereit. Musik von Gemafreie-Musik-Online.de