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Prüfungsausschuss und Vorsitz

Der "Prüfungsausschuss Master-Lebensmittelchemie" ist für die Organisation aller Prüfungsangelegenheiten im Master-Studiengang Lebensmittelchemie zuständig und achtet auf die Einhaltung der Prüfungsordnung.

Er nimmt im Wesentlichen folgende Aufgaben wahr:

  • Bestellung der Prüfungskommissionen
  • Festlegung der Prüfungstermine, -zeiträume und Meldefristen für die Prüfungen und deren Bekanntgabe
  • Entscheidungen über Prüfungszulassungen
  • Anrechung von außerhalb der jeweils geltenden speziellen Ordnung erbrachten Leistungen
  • Anregungen zur Reform des Studiums und der Prüfungen gegenüber dem Fachbereichsrat

Der Prüfungsausschuss setzt sich zusammen aus drei Professorinnen/Professoren, einer/einem wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiter sowie einer/einem Studierenden. Die Mitglieder des Prüfungsausschusses unterliegen der Schweigepflicht.

 

Prüfungsausschussvorsitzende/r:

 

Telefon: 0641/99-34951 (Sekr.)

                             34950 (Durchwahl)

 

Stellvertreter:

Telefon: 0641/99-34900

 

Mittglieder des Prüfungsausschusses:

  Mitglied
Stellvertreter / in
Amtszeit
Vorsitz Prof. Dr. Gerd Hamscher Prof. Dr. Holger Zorn 30.09.2026
Professor(inn)en Prof. Dr. Holger Zorn
 
Prof. Dr. Martin Rühl 30.09.2026
  Prof. Dr. Richard Göttlich Prof. Dr. Bernd Smarsly 30.09.2026
  Prof. Dr. Gerd Hamscher Prof. Dr. Bernhard Spengler 30.09.2026
Wiss.Mitarbeiter/innen Dr. Marco Fraatz Dr. Judith Delius 30.09.2026
Studierende Lea-Angel Taddese Marie Schosland
30.09.2025