Prüfungsausschuss und Vorsitz
Der "Prüfungsausschuss Bachelor-Lebensmittelchemie" ist für die Organisation aller Prüfungsangelegenheiten im Bachelor-Studiengang Lebensmittelchemie zuständig und achtet auf die Einhaltung der Prüfungsordnung.
Er nimmt im Wesentlichen folgende Aufgaben wahr:
- Bestellung der Prüfungskommissionen
- Festlegung der Prüfungstermine, -zeiträume und Meldefristen für die Prüfungen und deren Bekanntgabe
- Entscheidungen über Prüfungszulassungen
- Anrechung von außerhalb der jeweils geltenden speziellen Ordnung erbrachten Leistungen
- Anregungen zur Reform des Studiums und der Prüfungen gegenüber dem Fachbereichsrat
Der Prüfungsausschuss setzt sich zusammen aus drei Professorinnen/Professoren, einer/einem wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiter sowie einer/einem Studierenden. Die Mitglieder des Prüfungsausschusses unterliegen der Schweigepflicht.
Prüfungsausschussvorsitzende/r:
Prof. Dr. Holger Zorn
Telefon: 0641/99-34900
E-Mail: Holger.Zorn@lcb.Chemie.uni-giessen.de
Stellvertreter:
Prof. Dr. Gerd Hamscher
Telefon: 0641/99-34950
E-Mail: Gerd.Hamscher@lcb.Chemie.uni-giessen.de
Mitglieder des Prüfungsausschusses:
Mitglied |
Stellvertreter / in |
Amtszeit |
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Vorsitz | Prof. Dr. Holger Zorn | Prof. Dr. Gerd Hamscher |
30.09.2024 |
Professor(inn)en | Prof. Dr. Holger Zorn | Prof. Dr. Herbert Over | 30.09.2024 |
Prof. Dr. Richard Göttlich | Prof. Dr. Bernd Smarsly | 30.09.2024 | |
Prof. Dr. Gerd Hamscher | Prof. Dr. Bernhard Spengler | 30.09.2024 | |
Wiss. Mitarbeiter/innen | Dr. Marco Fraatz | Dr. Judith Delius | 30.09.2024 |
Studierende | Marie Schosland | Sally Riemann |
30.09.2024 |