Kooperierende Einrichtungen
(alphabetisch)
- Katja Becker, Biochemie und Molekularbiologie, Institut für Ernährungswissenschaften, IFZ- Interdisziplinäres Forschungszentrum, Justus Liebig-Unversität Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, 35390 Giessen
- Annette Borchers, Philipps-Universität Marburg, Spezielle Zoologie, Fachbereich Biologie, Karl-von-Frisch-Straße 8, 35032 Marburg
- Volker Ellenrieder Klinik für Gastroenterologie und Endokrinologie, Universitätsmedizin Göttingen, Robert-Koch-Str. 40, 37075 Göttingen
- Margarete Goppelt-Strübe, Medizinische Klinik 4, Nephrologie und Hypertensiologie, Universitätsklinikum Erlangen, Loschgestraße 8-8 1/2, 91054 Erlangen
- Thomas Gress, Klinik für Gastroenterologie und Endokrinologie, Universitätsklinikum Gießen und Marburg, Baldingerstraße, 35043 Marburg
- Robert Grosse, Pharmakologisches Institut, Philipps-Universität Marburg, Karl-von-Frisch-Straße, 35032 Marburg
- Manfred Jücker, Institut für Biochemie und Signaltransduktion,, Zentrum für Experimentelle Medizin, Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf, Martinistr. 52, 20246 Hamburg
- Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften, Lehrstuhl für Nutrigenomik, Friedrich-Schiller-Universität Jena, Dornburger Str. 29, 07743 Jena
- Barbara Möpps, Institut für Pharmakologie und Toxikologie, Universität Ulm, Albert-Einstein-Allee 11,89081 Ulm
- Hendrik Ungefroren, Medizinische Klinik I, Hämatologie/Onkologie, Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Ratzeburger Allee 160, Zentralklinikum (Haus 40), 23538 Lübeck