Inhalt: 1. Einleitung 2. Material und Methode 3. Eigene Untersuchungen 3.1. Makroskopische Untersuchungen 3.1.1. Vorderdarm 3.1.1.1. Speiseröhre 3.1.1.2. Magen 3.1.1.2.1. Drüsenmagen 3.1.1.2.2. Muskelmagen 3.1.2. Mitteldarm (Dünndarm) 3.1.2.1. Duodenum 3.1.2.2. Jejunum 3.1.2.3. Ileum 3.1.3. Enddarm (Dickdarm) 3.1.3.1. Caeca und Kolon 3.1.4. Kloake 3.1.5. Leber 3.1.6. Pankreas 3.2. Mikroskopische Untersuchungen 3.2.1. Oesophagus 3.2.2. Magen 3.2.2.1. Drüsenmagen 3.2.2.2. Muskelmagen 3.2.3. Mitteldarm 3.2.3.1. Duodenum 3.2.3.2. Jejunum 3.2.3.3. Meckel'sches Divertikel 3.2.3.4. Ileum 3.2.4. Enddarm 3.2.4.1. Caeca 3.2.4.2. Kolon 4. Diskussion 5. Zusammenfassung 6. Summary 7. Literaturverzeichnis 8. Tabellen
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