BSc 2021
- Analyse aktueller Entwicklungen auf dem Markt für Eiweißpflanzen unter Berücksichtigung der Eiweißpflanzenstrategie der Bundesregierung
- Glücksökonomie Stand der Forschung und Kritik
- Lenkungssteuern – der Weg zu nachhaltigen Ernährungsmustern? Das Beispiel der Softdrinksteuer
- Pflanzliche Ernährung als Teilstrategie nachhaltigen Konsums
- Nutzen und Risiken von digitalen Währungen auf Ebene privater Haushalte
- Sortimentsgestaltung und Produktdifferenzierung von Milchersatzprodukten im deutschen LEH: Eine empirische Analyse
- Die Gefahr von Lock-in-Effekten im Zuge der landwirtschaftlichen Digitalisierung: Eine Untersuchung anhand der Big Data Technologie
- Verbraucher*innen-Akzeptanz von In-Vitro-Fleisch als Alternative zur konventionellen Fleischerzeugung - eine qualitative Analyse zur Ermittlung und Gegenüberstellung der Einstellungen und Motive der Generationen X und Z mittels Gruppendiskussionen
- Regionale Qualitätssiegel - Eine Analyse zwischen den Bundesländern Bayern, Hessen und Thüringen
- Marktanalyse zu immunsystemstärkenden Produkten