Lehre
Lehrveranstaltungen
siehe Elektronisches Vorlesungsverzeichnis der JLU Gießen bzw. Lernplattform Stud-IP
Materialien und Informationen zu den Veranstaltungen (Sprechstunde, Klausurtermine, Klausureinsicht) sind dort zu finden.
MK-113 im SS (MP-005 bis SS 22) |
Morlock,
Vilgis |
Fr 14:15-17:45 |
MK-032 im SS Lebensmittellehre |
Morlock, Usleber, Schwack |
Do 8:30-11:50 Hörsaal siehe Stud-IP Heinrich-Buff-Ring |
MP-124 im SS
|
Morlock
und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung
9:00-17:00
Hörsaal siehe Stud-IP
Klausur direkt am Ende plus Exkursionen
|
MP-125 im SS Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie II |
Morlock und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung
9:00-17:00
Hörsaal siehe Stud-IP
Klausur direkt am Ende plus Exkursionen
|
MP-212 im SS |
Morlock und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung
9:00-17:00
Hörsaal siehe Stud-IP
Klausur direkt am Ende plus Exkursionen
|
BK-066 im SS (BP-011 bis WS 21/22) |
Morlock, Taschan |
Mo 14:15-17:45 Hörsaal siehe Stud-IP Heinrich-Buff-Ring |
BP-010 im SS |
Morlock
und Mitarbeiter |
Blockpraktikum
9:00-18:00
Hörsaal siehe Stud-IP Heinrich-Buff-Ring
|
BK-029 im SS |
Wenzel, Morlock, Eckert, Fasshauer, Przyborski, Kuntz, Wagner |
Blockpraktikum |
M-BS2-MAS im SS |
Goesmann, Blom, Morlock, Rühl, Dominik etc. |
Di 16:00-18:00 |
MP-156/MP-157 im SS und WS |
Morlock und Mitarbeiter |
Termine nach Vereinbarung |
BP-144 sowie MP-196 im SS und WS |
Morlock |
Termine nach Vereinbarung |
Seminar im SS und WS |
Morlock und Mitarbeiter |
Termine nach Vereinbarung |
BK-011 im WS Pflanzliche Lebensmittel |
Morlock, |
Di 14:00-17:30 |
MP-068 im WS Lebensmittel- und Umwelttoxikologie |
Morlock, Brunn, Falk, Taschan |
Do 14:15-17:45 Hörsaal siehe Stud-IP Heinrich-Buff-Ring |
MP-159 im WS Sensorik I |
Morlock und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung |
MP-160 im WS Sensorik II |
Morlock und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung |
MP-175-EN im WS Effect-directed analysis by HPTLC-Assay-HRMS |
Morlock und Mitarbeiter |
Blockveranstaltung 9:00-17:00 iFZ, Laborräume L132-137 Heinrich-Buff-Ring 26-32 Klausur direkt am Ende |