Dr. agr. Sc. Werner Aspasia
Post-Doktorandin
Institut für Ernährungswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Gießen Senckenbergstraße 3 D-35390 Gießen
Zeughaus, Raum 410 (4. OG, rechter Flur) Tel +49 641 / 99 37036 |
Forschungsinteressen
- Nahrungsmittelsouveränität und -gerechtigkeit
- Weltbilder, Ideologien und Tradition
- Verhaltensänderungen und -psychologie
- Wissenssysteme und Praktiken
-
Ernährungskommunikation
Projekte
TBA
Ausgewählte Publikationen
Werner, A., Spiller, A. & Meyerding, S. G. (2020). The Yoga of Sustainable Diets: Exploring Consumers Mind and Spirit. Journal of Cleaner Production, 243, 118473
Werner, A. & Risius, A. (2021). Motives, Mentalities and Dietary Change: An Exploration of the Factors that Drive and Sustain Alternative Dietary lifestyles. Appetite, 165, 105425