Lehre
Module im Wintersemester
- BK-070 Altersspezifische Ernährung
- BP-005 Angewandte Diätetik
- BP-093 Ernährung und Leistung
- MK-024 Spezielle Ernährung des Menschen
- MP-191 Sekundäre Pflanzenstoffe in Krankheit und Gesundheit
- MP-193 Durchflusszytometrische Methoden in der Ernährungsforschung*
- MP-232 Spezielle Ernährung des Menschen in der Praxis
(* Bitte Teilnahmevoraussetzungen in den Modulbeschreibungen beachten!)
Module im Sommersemester
- BK-013 Ernährung des Menschen
- BK-029 Ernährungswissenschaftliches Praktikum*
- BK-071 Statistik und Studiendesign
- BP-005 Angewandte Diätetik
- BP-143 Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe*
- MK-104 Angewandte Ernährungsmedizin
- MP-232 Spezielle Ernährung des Menschen in der Praxis
(* Bitte Teilnahmevoraussetzungen in den Modulbeschreibungen beachten!)
Weitere Informationen
Weitere Informationen sowie Modulbeschreibungen und Stundenpläne finden Sie in Stud.IP und auf den allgemeinen Seiten des Fachbereichs in der Rubrik Studium.
Abschlussarbeiten
Es besteht die Möglichkeit, an der Professur Bachelor- und Masterarbeiten anzufertigen.