Mitarbeiterinnen des Lehrstuhls mit wissenschaftlichen Beiträgen auf dem diesjährigen DGE Kongress 2021 vertreten
Wir freuen uns darüber, dass unsere Mitarbeiterinnen Verena Fingerling und Dr. Tina Bartelmeß mit Beiträgen auf dem 58. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) vertreten sind.
Der Kongress findet in diesem Jahr zum Thema „Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung“ und in digitaler Form statt. Anmeldungen und weitere Informationen sind unter https://dgekongress.de/ zu finden.
Die beiden Beiträge in der Übersicht:
Dr. Tina Bartelmeß
Vortragssession: V10: Ernährungsverhaltensforschung II
Termin: 19.02.2021, 9:00 - 10:30 Uhr
Thema: Ernährungskommunikation auf Social Media-Plattformen und Ernährungshandeln der RezipientInnen– Ein systematisches Review
Verena Fingerling
Vortragssession: V9: Ernährungsberatung / Ernährungsbildung
Termin: 19.02.2021, 9:00 – 10:30 Uhr
Thema: Fleisch als Kontroverse der Moderne: Konstruktionen von Gesundheitsrisiken im Spiegel der Öffentlichkeit