Studienberatung
Ansprechpartner für generelle Studienangelegenheiten:
Ansprechpartner für spezielle Fragen zum Lebensmittelchemie Studium:
Studienfachberater
Tel.: 0641 99-34950 (Büro)
0641 99-34951 (Sekretariat)
Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B256
Ansprechpartner für Prüfungsangelegenheiten:
Prof. Dr. Gerd Hamscher
Tel.: 0641 99-34950 (Büro)
0641 99-34951 (Sekretariat)
Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B256
Alle weiteren prüfungsrelevanten Informationen zum M.Sc. Lebensmittelchemie (Spezielle Prüfungsordnung, Formulare, Prüfungsausschussmitglieder etc.) und den anderen Studiengängen des Fachbereichs finden Sie auf den Seiten des Naturwissenschaftlichen Prüfungsamtes!
Ansprechpartner für Fragen zum Auslandsaufenthalt:
Erasmusbeauftragter
Prof. Dr. Bernd Smarsly
Bernd.Smarsly@phys.chemie.uni-giessen.de
+49 (0) 641 99 34590
Vertretung: Prof. Dr. Richard Göttlich
richard.goettlich@org.chemie.uni-giessen.de
+ 49 (0) 641 99 34340
BaföG Beautragter
Prof. Dr. Holger Zorn (Stellvertreter: Prof. Dr. Herbert Over)
Tel.: 0641 99-34900 (Büro)
0641 99-34901 (Sekretariat)
Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B247
Der BAföG-Beauftragte ist für die Bestätigung des üblichen Leistungsstands zuständig. Dies wird von ihm auf dem Leistungsnachweis dokumentiert. In allen anderen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an:
Studentenwerk Gießen, Amt für Ausbildungsförderung