2007 - 2008
2008
- Kopp SJL, Kissmann K, Berger RG, Zorn H (2008) Neuartige b-Glucanasen für die Wein- und Fruchtsaftherstellung. Lebensmittelchemie 62:139
- Krügener S, Zelena K, Zorn H, Nimtz M, Berger RG (2008) Xanthophyllesterhydrolyse durch eine heterolog exprimierte Carboxylesterase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie 62:149
- Bouws H, Schüttmann I, Szweda R, Zorn H (2008) Sekretome von Basidiomyceten zum enzymatischen Aufschluss von Rapsstroh. Lebensmittelchemie 63:130
- Weissenberger A, Zorn H (2008) Zukunftsmarkt nachhaltige Biotechnologie – Ökologische und ökonomische Vorteile biotechnologischer Verfahren. Going Public; Sonderausgabe Biotechnologie 2008:112
2007
- Fraatz MA, Rinne S, Berger RG, Zorn H (2007) Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie 61:159-160
- Linke D, Kopp SJL, Zorn H, Berger RG (2007) Enzyme aus Basidiomyceten – Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie 61:135-136
- Zelena K, Scheibner M, Hülsdau B, Nimtz M, Berger RG, Zorn H (2007) Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie 61:136