Lebensmittelverfälschung in aller Munde - ist die NMR für die Authentizitätskontrolle von Lebensmitteln geeignet?
- https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb07/fachgebiete/physik/aktuelles/lama/lamaws2122/lama18012022
- Lebensmittelverfälschung in aller Munde - ist die NMR für die Authentizitätskontrolle von Lebensmitteln geeignet?
- 2022-01-18T17:15:00+01:00
- 2022-01-18T18:30:00+01:00
Wann
18.01.2022 von 17:15 bis 18:30 (Europe/Berlin / UTC100)
Wo
Hörsaal C 112 Chemie
Termin zum Kalender hinzufügen
GDCh-Kolloquium
Prof. Dr. Thomas Kuballa
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
Dienstag, 18.01.2022, 17:15 - 18:30
Hörsaal C 112 Chemie
Bitte beachten Sie die Corona-Regelungen für das GDCh-Kolloquium (ZfM/LaMa)