Foto SchlammbeiserGeschäftsführer Florian Dreyer (Mitte) berichtet beim Gründerstammtisch Gießen am 15.08.2017, wie er und seine Mitstreiter Andreas Hildenbrand (rechts) und Rainer Kühl (links) mit dem Schlammbeiser-Pils ein neues Bier für Gießen auf den Markt gebracht haben. (Quelle: Gießener Brauerei)https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb02/fb/professuren/bwl/bwl-x/bilder/diverses/foto-schlammbeiser.jpg/viewhttps://www.uni-giessen.de/@@site-logo/logo.png
Inhaltspezifische Aktionen
Foto Schlammbeiser
Geschäftsführer Florian Dreyer (Mitte) berichtet beim Gründerstammtisch Gießen am 15.08.2017, wie er und seine Mitstreiter Andreas Hildenbrand (rechts) und Rainer Kühl (links) mit dem Schlammbeiser-Pils ein neues Bier für Gießen auf den Markt gebracht haben. (Quelle: Gießener Brauerei)