M. Sc. Cornelia Weiland-Jimbo
Wissenschaftliche Mitarbeiterin |
Lebenslauf
seit 2019 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Ernährungsökologie am Institut für Ernährungswissenschaft an der Justus-Liebig-Universität Gießen |
2015-2017 |
Master-Studium Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen Masterarbeit: „Himan und Shokuseikatsu: Eine qualitativ-explorative Studie zu Übergewicht und Ernährung im japanischen Alltag“ |
2016 - 2018 |
Studentische Hilfskraft in der Arbeitsgruppe Ernährungsökologie am Institut für Ernährungswissenschaft an der Justus-Liebig-Universität Gießen |
2011-2014 |
Bachelor-Studium Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen |
Arbeitsschwerpunkte
- Interdisziplinäre Methodenberatung
- Dissertation: Esskultur und Ernährungsverhalten in Deutschland und Japan