Inhaltspezifische Aktionen

Martina Reutzel

Martina Reutzel, Dr. rer. nat. 

Professur für Ernährung in Prävention und Therapie

Wilhelmstr. 20

35392 Gießen

 

Tel.: +49 641 9939046

Fax:  +49 641 9939039

E-Mail:

 

Biomedizinisches Forschungszentrum Seltersberg (BFS)

Labor für Ernährung in Prävention und Therapie

Schubertstrasse 81

Raum E118

D-35392 Gießen

 

Tel. +49 641 99-39026

 

 

Projekte / Arbeitsgebiete

  • NeurOliv: Olivenpolyphenole zur Prävention von Alzheimer
  • Longitudinale Untersuchung der mitochondrialen Dysfunktion in Mausmodellen der Gehirnalterung
  • Ausführliche Informationen unter www.NuPrevenT.de (in englisch)

 

Publikationen

  • Hagl S, Asseburg H, Heinrich MA, Sus N, Blumrich EM, Dringen R , Frank J, Eckert GP
    Effects of long-term Rice Bran Extract supplementation on survival, cognition and brain mitochondrial function in aged NMRI mice
    NeuroMolecular Medicine, 2016, in press

  • Hagl S, Heinrich M, Kocher A, Schiborrb C, Frank J, Eckert GP. “Curcumin micelles improve mitochondrial function in a mouse model of Alzheimer`s disease”.J Prev Alz Dis (JPAD). 2014, 1(2):80-83